Kommandozeilen-Parameter für den enlogic:show Installer unter Windows

Frage:

Welche Kommandozeilen-Parameter stehen für den enlogic:show Installer unter Windows zur Verfügung?

Antwort:

Fenster und Abfragen während der Installation unterdrücken (Ausnahme: Abfrage des DNS Hostnamens, wenn die Server-Komponente installiert wird):

/VERYSILENT

Installation der englischen Sprach-Version:

/LANG=en

Verzeichnis für die Installation bestimmen:

/DIR="C:pfad"

Nur die Player-Komponente installieren:

/COMPONENTS="player"

Nur die Server-Komponente installieren:

/COMPONENTS="server"

Server und Player installieren:

/COMPONENTS="srvply"

PDF-Dokumente (Manual und Quickstart-Guide) installieren:

/COMPONENTS="docmanual,docquick"

Support für die Anzeige von Microsoft Office Dokumenten installieren:

/COMPONENTS="officesupport"

Verknüpfung im Autostart-Ordner für den Player anlegen (aktueller Benutzer):

/TASKS="playerautostart"

Verknüpfung im Autostart-Ordner für den Player anlegen (alle Benutzer, ab Version 1.7.5.474):

/TASKS="playerautostartallusers"

Player Start über Windows-Registry HKLM SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run (ab 1.7.5.474):

/TASKS="playerautostartrun"

Desktop-Icons anlegen:

/TASKS="desktopicon"

Server als Windows-Dienst installieren:

/TASKS="serverservice"

Beispiel für die Kombination mehrerer Parameter:

/VERYSILENT /LANG=en /DIR="C:enlogicshow" /COMPONENTS="player,docmanual,docquick"
/TASKS="playerautostart,desktopicon"

Siehe auch: Silent-Installation der enlogic:show Software

Keywords: Player installieren, Player Installation, Player-Installation, Client installieren, Client Installation, Client-Installation

KB-ID: KB2011C02