Handbuch und weitere Dokumentationen / Informationen zum enlogic:show System

Frage:

Woher bekomme ich das enlogic:show Handbuch und weiterführende Dokumentationen?

Antwort:

Das enlogic:show Handbuch kann als PDF-Datei installiert werden, wenn Sie im Setup-Programm die Option "enlogic:show Dokumentation (PDF)-Installation" auswählen (das Setup-Programm erzeugt Verknüpfungen zu den PDF-Dateien im Start-Menü). Unter Linux liegen die Dokumente im Verzeichnis /home/enlogicshow/system, nachdem das enlogic:show RPM-Paket installiert wurde.

Wenn die Handbücher auf dem Server-Rechner installiert wurden, können die PDF-Dateien auch über die Online-Hilfe in der Administrations-Oberfläche abgerufen werden.

Für registrierte Anwender steht das Manual auch im Service-Bereich (Extranet) zum Download bereit (im PDF-Format).

Die Online-Hilfe kann über den Menüpunkt "Hilfe" in der Web-Oberfläche der Software aufgerufen werden.

Das Handbuch ist in Deutsch und Englisch verfügbar.

Die Online-Hilfe und das PDF-Benutzerhandbuch enthält u.a. sämtliche Dokumentationen zu den enlogic:show Anzeige-Modulen (z.B. Bild, Börsendaten, Dateianzeige, Diashow, Freestyle/Freestyle2, HTML-Container, MP3, Newsticker, PDF, Powerpoint, QR Code, RSS-Feeds, Textticker, Türschild, Uhrzeit, Video, Video-Stream / MJPEG, Webseite/HTML, Wegweiser, Wetteranzeige, Willkommen und XML-Tabelle).

Außerdem werden u.a. die Erweiterungs-Module dokumentiert (z.B. Vorlagen, Benutzer-Verwaltung, Anzeige/Event-Statistik, Benutzerkontrolle, Channels, Devicewizard, Layouteditor, Playlisten, Raumplanung, usw.) und die allgemeinen Funktionen der enlogic:show Benutzer-Oberfläche (z.B. Zeitplan, Geräte, Medien, Sequenzen, usw.).

Die Themen Installation, Setup, Anmeldung am Admin-Interface und der erste Player-Start werden im enlogic:show QuickStart-Guide (PDF) behandelt. Dieses Dokument kann ebenfalls im Setup-Paket zur Installation optional ausgewählt werden.

Weiterführende technische Dokumentationen zum enlogic:show System finden Sie als registrierter Benutzer im Service-Bereich. Hier ein Auszug der zusätzlichen Handbücher und HowTo's:

• Dokumentation der XML-Schnittstelle für den externen Datenbezug mit dem Freestyle-Anzeige Modul
  • Dokumentation der XML-Schnittstelle des Raumplanungs-Moduls
  • Dokumentation der XML-Schnittstelle des XML-Table Moduls (xmltable)
  • XML-Schnittstelle zur Einbindung externer Daten im Textticker (Laufschrift / Scroller)
  • Anpassungsmöglichkeiten für die Wetter-Anzeige
  • Beschreibung zur Einbindung von Lageplänen in der Kartenansicht
  • Dokumentation und SDK für die Live-Daten Schnittstelle
  • Beschreibung für die Ansteuerung von Hardware-Watchdogs im Player
  • Konfiguration des DisplayAlive-Moduls für verschiedene Bildschirm-Hersteller und -Typen
  • Hinweise zum Betrieb von enlogic:show im Offline-Modus (Datenaustausch per USB-Stick o.ä.)
  • enlogic:show Whitepaper
  • Manuals für den enlogic:show Multiplex/MPX Server (Installation, Modul Microsoft Exchange Kalender-Anbindung, Modul MediaMirror zum Synchronisieren von Datei-Verzeichnissen mit der Medien-Datenbank, usw.)

KB-ID: KB2011C05