enlogic:show player - Knowledgebase / Wissensdatenbank / FAQ

Auf welchen Betriebssystemen ist der Betrieb von enlogic:show player vorgesehen?

KB-ID: KB2009P24

Wie sind die Systemvoraussetzungen zur Installation des enlogic:show Players?

KB-ID: KB2008P04

Nach einem Hardware-Defekt ist es gewünscht die Daten des alten Players auf ein neu installiertes System zu übernehmen.

KB-ID: KB2009P23

Einer Ihrer Player Geräte musste wegen eines Hardware Defektes getauscht werden. Welche Probleme sind zu erwarten?

KB-ID: KB2009P22

Sie müssen beispielsweise die Serveradresse eines Players ändern. Dieser ist jedoch räumlich getrennt.

KB-ID: KB2009P21

Ihre Powerpoint-Präsentation wird, trotz installiertem Powerpoint-Viewer nicht angezeigt.

KB-ID: KB2009P20

Der Powerpoint-Viewer wird trotz korrekter Installation als "nicht installiert" erkannt.

KB-ID: KB2013P03

Sie wollen mit dem Webseiten-Modul Webseiten anzeigen, und diese zeitgesteuert aktualisieren lassen. Die Darstellung im Player zeigt aber immer nur eine veraltete Fassung.

KB-ID: KB2008P19

Die AOpen Digital Engine bootet nicht, wenn ein über VGA angeschlossener Monitor "aus" ist (gilt sowohl beim manuellen Einschalten, als auch bei der Rückkehr aus dem Ruhezustand).

KB-ID: KB2008P18

Hinweise bei Darstellungs-Problemen von SWF- bzw. Flash-Inhalten.

KB-ID: KB2012P04

Das Modul "Diashow" wird auf dem Player nicht angezeigt, es erscheint nur die ausgewählte Hintergrundfarbe.

KB-ID: KB2008P17

Beschreibt die möglichen Ursachen, wenn eine Video-Datei nicht abgespielt wird.

KB-ID: KB2011P08

Einstellungen zur Offline-Phase eines Players (Uhrzeiten, Ruhezustand/Display aus/schwarzer Bildschirm/weißer Bildschirm) werden nicht sofort nach der Änderung wirksam.

KB-ID: KB2008P16

Was ist bei der Verwendung des Ruhezustands (Ausschalt-/Offline-Phase Player) zu beachten?

KB-ID: KB2011P01

Auf welche Einstellungen im Computer-BIOS sollte auf Player PCs geachtet werden?

KB-ID: KB2008P15

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P14

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P13

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P12

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P11

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P10

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P09

Der Player zeigt beim Start die Meldung "Warten auf Server (Code 406)".

KB-ID: KB2012P08

Obwohl der Player bereits auf dem Server aktiviert ist, wird Fehler 401 oder 402 angezeigt.

KB-ID: KB2018P04

Der Player zeigt beim Start oder während des Betriebs diese Fehler-Meldung. Was ist passiert?

KB-ID: KB2008P08

Dieser Artikel beschreibt den Fall, wenn der enlogic:show Player nur die Meldung "Warten auf Server" (ohne Fehlercode) anzeigt.

KB-ID: KB2011P04

Hinweise, wenn der Player beim Start die Meldung "Warten auf Server (Datenabgleich #3)" anzeigt.

KB-ID: KB2015P01

Übersicht der Kommandozeilen-Parameter, die im enlogic:show Player implementiert sind.

KB-ID: KB2011P05

Wie kann der OnBoard-Watchdog der AOpen Digital Engine mit enlogic:show verwendet werden?

KB-ID: KB2008P07

Kann die Player-Software "silent", also ohne weitere Bildschirmausgaben oder Benutzeraktionen installiert werden?

KB-ID: KB2008P06

Die native Auflösung des Displays kann unter Windows nicht eingestellt werden.

KB-ID: KB2008P05

Lösung, wenn die native Auflösung des Monitors nicht mit der des Players übereinstimmt.

KB-ID: KB2014P01

Der Player wird beim Neustart des Player PCs nicht automatisch gestartet, obwohl eine Verknüpfung im Startmenü vorhanden ist...

KB-ID: KB2010P01

Installations- und Konfigurations-Hinweise für den Betrieb des Players unter Windows 8.1.

KB-ID: KB2014P02

Wie kann der Klick-Sound abgeschaltet werden, der manchmal beim Betrieb des enlogic:show Players zu hören ist?

KB-ID: KB2011P02

Was ist ein Watchdog, und welche Geräte werden unterstützt?

KB-ID: KB2008P03

Wie wird der Mehrschirmbetrieb unterstützt?

KB-ID: KB2008P02

Wie kann der enlogic:show Player über mehrere Monitore geöffnet werden?

KB-ID: KB2013P01

Die Position bzw. die Größe des Player-Fensters stimmt nach Aus/Einschalten des Monitors nicht.

KB-ID: KB2018P03

Ist für die Verwendung von Hardware-Watchdogs eine zusätzliche Lizenz notwendig?

KB-ID: KB2008P01

Bedeutung der Exit-Codes beim Software-Watchdog des enlogic:show Players.

KB-ID: KB2011P07

Wie kann der Player mit einer anderen Monitor-Auflösung als die aktuelle installiert und beim Server angemeldet werden?

KB-ID: KB2011P06

Dieser Artikel erläutert, wie der Datenbestand eines Players manuell zurückgesetzt werden kann.

KB-ID: KB2011P03

Wie kann der Player mit Standard-Benutzerrechten gestartet werden?

KB-ID: KB2012P09

Hinweise für die Ausführung des enlogic:show Players ab Version 1.9.0 (Windows-Berechtigungen)

KB-ID: KB2014P08

Wie können die Scrollbalken angepasst werden, wenn die Bedienung über einen Touch-Screen erfolgen soll?

KB-ID: KB2012P01

Mögliche Ursachen, wenn im Player keine oder falsche Inhalte anzeigt werden.

KB-ID: KB2012P03

Mögliche Fehlerquellen, wenn Inhalte aus dem Kalender / Zeitplaner nicht angezeigt werden.

KB-ID: KB2012P02

Wie kann die ESC-Taste und die Tastenkombination Alt-F4 zum Beenden des Players deaktiviert werden?

KB-ID: KB2012P05

Lesen Sie in diesem Artikel, wie der User-Agent bei der Anzeige von HTML-Seiten eingestellt werden kann.

KB-ID: KB2012P06

Wie kann der Render-Modus von Webseiten im Player beeinflusst werden?

KB-ID: KB2012P07

Lösung, wenn sich der Apple Quicktime Player bei der Wiedergabe von HD-Videos aufhängt.

KB-ID: KB2013P02

Der Apple Quicktime Player wird als nicht aktuell erkannt, obwohl die aktuellste Version installiert ist.

KB-ID: KB2016P01

Lösung, wenn PDF-Dateien nicht angezeigt werden.

KB-ID: KB2014P07

Statt der Anzeige eines PDF-Dokuments erscheint ein schwarzer oder grauer Hintergrund bzw. ein Ladebalken.

KB-ID: KB2018P02

Wie kann definiert werden, welche Webseiten bzw. URLs im Webseiten-Anzeigemodul dargestellt werden?

KB-ID: KB2013P04

Hinweise zur Anzeige von Java-Applets im enlogic:show Player

KB-ID: KB2013P06

Problemlösung, wenn der Player-PC nicht zum eingestellten Zeitpunkt, sondern zu früh, aus dem Ruhezustand erwacht.

KB-ID: KB2014P03

Hinweise zur Player-Funktion "Ruhezustand erneut einleiten".

KB-ID: KB2014P06

Wie kann der Windows Mauszeiger auf dem Player ein-/ausgeblendet werden?

KB-ID: KB2014P04

Welche Funktion bietet der Player um "Image Sticking / Retention" zu vermeiden bzw. zu verringern.

KB-ID: KB2014P05

Problemlösung, wenn Excel-Dateien nicht angezeigt werden, wenn auf dem Player-PC Excel/Office 2013 installiert ist.

KB-ID: KB2015P04

Wie kann die Webbrowser-Version bei der Darstellung von HTML/Webseiten im Player geändert werden?

KB-ID: KB2015P05

Hinweise für den Zugriff auf Netzwerk-Ressourcen in einem Windows Domänen-Netzwerk...

KB-ID: KB2015P03

Installation und Betrieb des Players auf einem HDMI Mini Windows PC.

KB-ID: KB2015P02

Kurz nach dem Aufwachen aus dem Ruhezustand wechselt der PC in den Standby-Modus

KB-ID: KB2017P01

Nach dem Aufwachen aus dem Ruhezustand wird unter Windows 10 Version 1709 der Anmeldebildschirm angezeigt.

KB-ID: KB2017P02

Wie kann die Server-Adresse, mit dem sich der Player verbindet, nachträglich geändert werden?

KB-ID: KB2018P01

Player zeigt nur ein weißes oder graues Bild an.

KB-ID: KB2019P01

enlogic:show Player lässt sich nicht starten, weil die Visual Studio Runtime fehlt.

KB-ID: KB2020P01

Nach der Installation von enlogic:show 2.0 meldet sich der Player mit einer Auflösung von 0x0 beim Server an.

KB-ID: KB2020P02