Systemvoraussetzungen enlogic:show Player

Frage:

Wie sind die Systemvoraussetzungen zur Installation des enlogic:show Players?

Antwort:

• CPU ab 2 GHz, 512 MB RAM, Festplattenplatz je nach verwendeten Medien-Dateien (Bilder, Videos, etc.)
  • Grafikkarte mit ausreichender Leistung für die verwendeten Medien-Dateien, aktueller Grafiktreiber
  • Für HD-Video wird eine CPU mit zwei Kernen empfohlen
  • Für hochkant verbaute Displays muss der Grafiktreiber die Ausgabe entsprechend der Einbaulage drehen können
  • ACPI-Bios, wenn Ein-/Ausschalt-Funktion genutzt werden soll
  • ab Windows 7 (Home oder Professional, 32/64 Bit-Versionen - x86/x64), Details siehe KB2009P24
  • Internet Explorer 11, Windows Media Player 9 (oder höher), Adobe Flash Player 18 (oder höher), Adobe Reader 8, VLC (Videolan), Microsoft Powerpoint, je nach verwendeten Medien (Adobe Flash Player ist immer erforderlich)
  • Netzwerk-Verbindung zum enlogic:show Server (IP-Netzwerk)
  • für optionales Modul DisplayAlive: RS232-Schnittstelle oder USB/RS232-Konverter

Abhängig von den Medien-Formaten, die angezeigt werden sollen, sind auch "Low-End" CPU/GPUs (z.B. Atom mit integrierter GPU) geeignet. Bei HD-Videos, die in Full-HD (1920x1080) angezeigt werden sollen, wird eine Core 2 Duo bzw. Core i3 CPU empfohlen.

KB-ID: KB2008P04