Übersicht der Kommandozeilen-Parameter für den enlogic:show Player

Frage:

Welche Kommandozeilen-Parameter existieren im enlogic:show Player (enlogicplayer.exe)?

Antwort:

Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht über die im Player implementierten Kommandozeilen-Parameter.

Um den Player mit einem solchen Parameter auszuführen, muss zunächst eine Eingabeaufforderung (cmd.exe) geöffnet und mit Hilfe des "cd"-Befehls in das Installations-Verzeichnis von enlogic:show gewechselt werden (z.B. C:/Programme (x86)/enlogicshow/player).

Der jeweilige Parameter wird dann zusammen mit einem Leerzeichen an den Namen des Player Executeables angehängt. Z.B.

enlogicplayer.exe --shutdown

Kommandozeilen-Parameter:

--check-db

Prüft alle lokalen Player-Datenbanken und gibt die Anzahl der Fehler aus, die bei der Überprüfung ermittelt wurden.

--deletelogs

Löscht alle Log-Meldungen, die lokal auf dem Player vorhanden sind und noch nicht zum enlogic:show Server übertragen wurden.

--manage-db

Öffnet ein Dialog-Fenster in dem Informationen (Dateigröße, Anzahl der Einträge, usw.) über die Player-Datenbanken angezeigt werden. Die einzelnen Datenbanken können manuell auf Fehler überprüft werden. Außerdem steht eine Funktion zur Verfügung, mit der die Datenbanken komprimiert werden können. Dadurch werden nicht mehr genutzte Bereiche in den DBs entfernt. Die Zugriffe auf die DBs werden hierdurch etwas beschleunigt.

--printbrowsercacheinfo

Gibt die Anzahl von Einträgen im Verlauf (History) und in der Cookies-Tabelle des Browsers aus.

--resetdata

Setzt alle Daten, die lokal auf dem enlogic:show Player gespeichert sind zurück. Siehe KB2011P03: Manuelles Zurücksetzen eines Players.

--resetdata-keepstats

Setzt alle Daten (außer Content-Statistik Informationen), die lokal auf dem enlogic:show Player gespeichert sind zurück.

--showtz

Zeigt die aktuell aktive Zeitzone an.

--shutdown

Beendet eine laufende Player-Instanz.

KB-ID: KB2011P05