Fehlercode 406 beim Start des Players

Symptom:

Beim Start des enlogic:show Players erscheint die Meldung "Warten auf Server (Code 406)" und es werden keine Inhalte angezeigt.

Problem:

Für den Player wurde in der Gerätekonfiguration über die Web-Oberfläche des enlogic:show Servers eine Laufzeitbeschränkung (Datum) eingerichtet. Wird dieses Datum erreicht, kann der Player keine Daten mehr vom enlogic:show Server abrufen und keine Inhalte mehr darstellen.

Lösung:

Entfernen Sie die Laufzeitbeschränkung des Players in der Geräte-Konfiguration oder setzen Sie das Datum auf einen Wert, der in der Zukunft liegt.

Melden Sie sich an der Web-Oberfläche des Servers an, wechseln Sie im Menü auf "Geräte", wählen Sie den entsprechenden Player aus der Geräteliste aus und klicken Sie auf "Konfiguration".

Entfernen Sie den Haken bei der Einstellung "Laufzeitbeschränkung aktivieren" oder wählen Sie im Datums-Feld ein Datum, das in der Zukunft liegt.

Klicken Sie "Speichern" und starten Sie anschließend den Player neu.

KB-ID: KB2012P08