enlogic:show - Funktionen und Bedienung

Dieser Artikel erläutert wie Sie Inhalte des Freestyle-Editors in das neue Freestyle2-Format konvertieren können.

KB-ID: KB2014F21

Generelle Hinweise zum Feature "Live-Daten Bezug".

KB-ID: KB2012F01

Beschreibung des enlogicldu-Kommandozeilen Programms zur Aktualisierung von Inhalten in Echtzeit.

KB-ID: KB2012F02

Wie können Webseiten über das Live-Daten Feature aktualisiert werden?

KB-ID: KB2012F08

Hinweise zur Wake On LAN Funktion in enlogic:show.

KB-ID: KB2012F03

Übersicht über die Symbole, die den Status eines Players anzeigen.

KB-ID: KB2011F11

Die Auflösung eines Players hat sich nachträglich geändert - was ist zu beachten?

KB-ID: KB2011F08

Liste und Beschreibung der Geräte-Befehle, die vom Server an den Player übermittelt werden können.

KB-ID: KB2011F13

Problem-Lösung, wenn die Geräte-Befehle über die Web-Oberfläche nicht ausgeführt werden können.

KB-ID: KB2013F01

Beschreibung der möglichen Modi bei Ausschaltzeiten von Playern.

KB-ID: KB2011F14

Wie muss enlogic:show konfiguriert werden, um 3D Content abzuspielen?

KB-ID: KB2011F17

Problemlösung, wenn das Hochladen von Medien nicht möglich ist, weil der Upload-Bereich nicht angezeigt wird.

KB-ID: KB2013F09

Mögliche Problem- und Fehlerquellen beim Hochladen von Medien in enlogic:show.

KB-ID: KB2012F04

Mögliche Gründe, weshalb Objekte in der Medien-Datenbank nicht gelöscht werden können.

KB-ID: KB2012F05

Werden externe Daten direkt auf dem enlogic:show Server unter Windows abgelegt, erfolgt u.U. keine Aktualisierung der Anzeige auf den Playern.

KB-ID: KB2011F18

Unter Windows XP werden Videos in der Live-Ansicht (Screenshots) nicht angezeigt -  der Layout-Bereich ist schwarz.

KB-ID: KB2011F07

Ein Bild wird vom Freestyle Editor nicht angezeigt. Auch in der Vorschau wird es nicht angezeigt.

KB-ID: KB2011F06

Wie kann der Standard Corporate Font Schriftsatz auf unsere Haus Schrift geändert werden?

KB-ID: KB2008F05

Wie kann ein vorhanderer Player durch eine neue Player-Installation (z.B. aufgrund eines Hardware-Defekts) ersetzt bzw. getauscht werden?

KB-ID: KB2008F04

Kann die Erzeugung von MiniDump-Dateien auf dem Player oder Server abgeschaltet werden?

KB-ID: KB2008F03

Neue Serien-Events, die in der momentanen Abspielzeit liegen, werden nach dem Start von enlogic:show player nicht angezeigt.

KB-ID: KB2008F02

Wie kann ich meine PowerPoint Präsentationen abspielen?

KB-ID: KB2008F01

Wieso steht das Modul "PowerPoint" bei der Erstellung von Inhalten nicht zur Verfügung?

KB-ID: KB2011F19

Wie können eine oder mehrere Web-Seiten nacheinander dargestellt werden?

KB-ID: KB2011F20

Welche Parameter werden in URL-Bookmarks für die Keyword-Substitution unterstützt?

KB-ID: KB2011F09

Bescheibt die Möglichkeit, einen Player im Offline-Modus zu betreiben.

KB-ID: KB2011F12

Wie kann die automatische Übertragung von Screenshots von Playern zum Server deaktiviert werden?

KB-ID: KB2011F15

Beschreibt die Vorgehensweise, wie die Player-Software als Image installiert werden kann.

KB-ID: KB2011F16

Wie kann der Screensaver von enlogic:show angepasst werden?

KB-ID: KB2011F10

Klick-Ereignisse im Freestyle-Modul werden nicht korrekt ausgeführt.

KB-ID: KB2012F06

Informationen zu CUS (Sperrung von Objekten während der Erstellung / Bearbeitung)

KB-ID: KB2012F07

Informationen über die Übertragungs-Arten für die Anzeige/Content-Statistik

KB-ID: KB2013F02

Welche automatische Zähler-Objekte stellt das Freestyle Anzeige-Modul zur Verfügung (Countup/Countdown-Timer)?

KB-ID: KB2013F03

Wie können Sequenzen angelegt und gelöscht werden?

KB-ID: KB2013F04

Wie können Sequenzen verschoben bzw. wie kann die Reihenfolge geändert werden?

KB-ID: KB2013F05

Wie kann ein neues Layout angelegt werden?

KB-ID: KB2013F06

Wie können Layouts oder Vorlagen in der Sequenz-Bearbeitung ausgewählt werden?

KB-ID: KB2013F07

Hinweise zu Ereignissen und Events bei Inhalts-Sequenzen

KB-ID: KB2013F08

Problemlösung, wenn Excel-Dateien auf dem Player oder in der Vorschau nicht angezeigt werden.

KB-ID: KB2014F02

Beim Login in die Web-Oberfäche erscheint o.a. Meldung. Was hat es damit auf sich?

KB-ID: KB2014F01

Bei der Erstellung einer Vorlage lässt sich die gewünschte Auflösung nicht auswählen...

KB-ID: KB2015F02

Wie kann auf andere Inhalte gesprungen werden, wenn eine Playliste abgespielt wurde?

KB-ID: KB2015F03

Mögliche Gründe, weshalb ein Player mehrmals in der Geräteliste angezeigt wird.

KB-ID: KB2015F04

Wie kann konfiguriert werden, welcher Video-Player beim Abspielen von Videos verwendet wird?

KB-ID: KB2015F05

Änderungen bei der Anzeige von Wetter-Daten in Version 1.9.6

KB-ID: KB2016F01

Wie können bestimmte Eventlog-Meldungen von Geräten ignoriert werden?

KB-ID: KB2016F02

Informationen zur Anzeige von MJPEG-Streams über HTTP.

KB-ID: KB2014F23

Wie kann ein Sender- bzw. Stations-Logo auf dem enlogic:show Player angezeigt werden?

KB-ID: KB2014F22

Hinweise zum persistenten Anzeige-Modus bei der Darstellung von HTML-Seiten.

KB-ID: KB2015F01