Hinweise zur Funktion "Gerät tauschen"

Frage:

Wie kann ein vorhanderer Player durch eine neue Player-Installation (z.B. aufgrund eines Hardware-Defekts) ersetzt bzw. getauscht werden?

Antwort:

Um ein Gerät zu tauschen gehen Sie wie folgt vor:

1. Deaktivieren Sie zunächst das alte Gerät in der Geräteliste.
  2. Melden Sie das neue Gerät am enlogic:show Server an. Das neue Gerät sollte zu dem Zeitpunkt noch automatisch deaktivert sein, da es sich neu am Server angemeldet hat und noch keine Einstellungen vorgenommen wurden (das neue Gerät muss also auch deaktivert sein)
  3. Wählen Sie nun "Konfiguration" des neuen (!) Geräts in der Geräteliste
  4. Klicken Sie in der Konfiguration den Button "Gerät tauschen" (ganz unten)
  5. In der Liste die nun angezeigt wird, erscheinen die Geräte, die getauscht werden können (das sind Geräte mit der gleichen Auflösung die aktuell deaktiviert sind)
  6. Der Dialog beschreibt nochmal den Prozess und stellt dar, welches das alte und neue Gerät ist ("Neues Gerät:" -> "Altes Gerät:")
  7. Klicken Sie "Übernehmen", wenn die Geräte wie angezeigt getauscht werden sollen
  8. Das ursprünglich neue Gerät verschwindet nun aus der Geräteliste, das verbleibende "neue" Gerät muss nun noch aktiviert werden. Es werden alle Einstellungen, Zeitpläne und Inhalte vom alten Gerät übernommen.

KB-ID: KB2008F04