Meldung "Der Browser hat den Test der Plugins unterbunden" beim Login

Symptom:

Beim Anmelden an die Web-Oberfläche des enlogic:show Servers erscheint die Meldung "enlogic:show hat folgende Mängel festgestellt welche einen Start der Konfiguration behindern: Der Browser hat den Test der Plugins unterbunden. Um die Verfügbarkeit zu ermitteln, müssen Sie der Ausführung der Plugins zustimmen." im Browser.

Problem:

Die Sicherheitseinstellungen Ihres Web-Browsers verhindern die Überprüfung, welche Browser-Plugins installiert und verfügbar sind.

Lösung:

Diese Meldung stellt in der Regel keinen Fehler bzw. kein Problem dar. So lange die Voraussetzungen für die Bedienung der Web-Oberfläche erfüllt sind, kann problemlos damit gearbeitet werden.

Klicken Sie daher auf die Schaltfläche "Fortfahren" unterhalb der Meldung. Danach wird die enlogic:show Web-Oberfläche angezeigt.

Sollten Sie die Meldung zukünftig unterdrücken wollen, fügen Sie die (Web-/URL-) Adresse Ihrer enlogic:show Server-Installation zu den vertrauenswürdigen Web-Seiten in den Einstellungen Ihres Web-Browsers hinzu bzw. ermöglichen Sie die Ausführung der Plugins über den Hinweis-Balken, der im oberen Bereich Ihrers Browsers angezeigt wird.

Siehe auch KB2008C03 - Systemvoraussetzungen für den Zugriff auf die Web-Oberfläche und KB2015S04 - Deaktivierung der Überprüfung der Systemumgebung.

KB-ID: KB2014F01