enlogic:show Version 2 – Lizenz-Upgrade

Sind Sie 2.0 Upgrade berechtigt?

Jede enlogic:show Installation kann grundsätzlich auf Version 2.0 aktualisiert werden. Die Frage ist nur, ob dies mit zusätzlichen Kosten verbunden ist.

Ist Ihr Upgrade kostenfrei?

Ein Upgrade zu enlogic:show Version 2 kann in folgenden Fällen ohne weitere Kosten durchgeführt werden:

1. Für Ihre bisherige Installation besteht eine SWS-Vereinbarung, die mindestens seit dem 01.08.2018 aktiv ist.
  2. Die bisherige enlogic:show Server-Lizenz wurde nach dem 01.08.2018 erworben.
Ist einer der beiden Punkte für Sie zutreffend, dann bitten wir Sie mit unserem enlogic:show Support in Kontakt zu treten.Geben Sie im Formular Ihre Produkt-ID an, und als Anfrage-Text "Upgradekey Version 2.0" an. Sie erhalten den Upgrade-Lizenzschlüssel umgehend.

Wie hoch sind die Kosten für ein Upgrade, wenn Ihre Installation nicht für enlogic:show Version 2 kostenfrei berechtigt ist?

Die Kosten des Upgrades belaufen sich auf 40% der Gesamt-Lizenzsumme. Grundlage dazu bietet die zum Erwerbszeitpunkt gültige Preisliste. Bitte nehmen Sie hierzu mit dem enlogic:show Support oder Ihrem Vertriebspartner Kontakt auf. Sie erhalten dann ein entsprechendes Angebot.

Sind Sie verpflichtet zu diesem Upgrade?

Nein. Sie können Ihre vorhandene 1.x Installation natürlich weiter betreiben (bitte beachten Sie jedoch die Einschränkungen, die sich mit der Abkündigung von Adobe Flash ergeben). Die erworbenen Lizenzen für Version 1.x bleiben selbstverständlich unverändert gültig.
Fragen und Antworten zum Upgrade auf 2.0

Weitere Informationen

Zusätzliche Informationen können Sie im Migration-Guide zur Version 2.0 im Service-Bereich einsehen. Dazu melden Sie sich bitte an, und gehen Sie dann in den Service-Bereich um den Migration-Guide downloaden zu können.