Unterstützte Betriebssysteme enlogic:show Server

Frage:

Welche Betriebssysteme werden vom enlogic:show Server unterstützt?

Antwort:

Microsoft Windows:

• Windows 7 (32 Bit - i386 / 64 Bit - x64)
  • Windows 10 (32 Bit - i386 / 64 Bit - x64)
  • Windows Server 2012 (auch R2, 64 Bit - x64)
  • Windows Server 2016 (64 Bit - x64)

Linux:

• Redhat Enterprise Linux 6.x (64 Bit - x86_64, ab enlogic:show Version 1.8.x)
  • Redhat Enterprise Linux 7.x (64 Bit - x86_64, ab enlogic:show Version 1.9.1)
  • CentOS Version 6.x (64 Bit - x86_64, ab enlogic:show Version 1.8.x)
  • CentOS Version 7.x (64 Bit - x86_64, ab enlogic:show Version 1.9.1)

Siehe auch: Systemvoraussetzungen enlogic:show Server.

KB-ID: KB2008S03